Официальный дилер LADA ТЕХИНКОМ (Алан-Авто) | +7 (495) 589-26-89

Новости LADA


Гран-при журнала «За рулём» получили LADA Vesta и LADA XRAY

25-04-2017, 19:53 Новости LADA

 
Сразу две модели LADA завоевали победу в престижной автомобильной премии от автожурнала «За рулем». Гран-при в номинации «Малый класс» досталось компактному городскому кроссоверу LADA XRAY. В свою очередь седан LADA Vesta награжден специальным призом «Выбор редакции».
Кандидатами на получение Гран-при «За рулем», согласно условиями премии, стали автомобили, которые начали официально продаваться в России в 2016 году. Всего таких автомобилей набралось 53 штуки. Всех кандидатов организаторы разделили на 11 классов. Победителей в каждом классе определяли путем читательского голосования. Причем при голосовании необходимо было оценить новинки российского рынка по трем критериям: практичность, техническое оснащение и внешний вид.
Автомобили LADA уже становились победителями премии Гран-при «За рулем». В частности в 2013 году премией отметили LADA Granta, а в 2014 году – LADA Kalina. Сама же премия проводится с 1994 года.
На церемонии награждения отличительный знаки премии Гран-при «За рулем» получили Директор по дизайну АВТОВАЗа Стив Маттин и Исполнительный вице-президент компании по продажам и маркетингу Ян Птачек. Получив награду Ян Птачек отметил, что премия очень точно отражает тенденции на рынке. Кроме того представитель АВТОВАЗа пообещал, что компания продолжит радовать поклонников российского бренда новыми моделями LADA.
 

Похожие новости


Лада Гранта
Granta
Седан
Лифтбек
Sport
Лада Калина
Kalina
Хэтчбек
Универсал
Cross
Sport
Лада Приора
Priora
Седан
Лада Веста
Vesta
Седан
Универсал SW
Универсал SW Cross
Седан Cross
Лада Иксрей
Xray
Кроссовер
Лада Ларгус
Largus
Универсал
Cross
Фургон
Лада Нива
4x4
3 дв.
5 дв.
Urban
Bronto

Где купить LADA (ВАЗ)


Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (495) 589-26-89
Copyright © 2018 "ТЕХИНКОМ (Алан-Авто)". Официальный дилер ЛАДА в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть