Официальный дилер LADA ТЕХИНКОМ (Алан-Авто) | +7 (495) 589-26-89

Новости LADA


LADA ХRAY стал номинантом на Гран-при «За рулем»

6-03-2017, 20:34 Новости LADA


В ежегодной автомобильной премии Гран-при «За рулем» 1 марта 2017 года стартовало народное голосование. От бренда LADA в этом году за звание лучшего автомобиля бороться будет кроссовер LADA ХRAY.
В этом году в ежегодной автомобильной премии «Гран-при «За рулем» номинантами стали 53 модели, которые начали официально продаваться на российском рынке в 2016 году. Всех номинантов на звание лучшего автомобиля разделили на 11 категорий. По итогам народного голосования в каждой категории будет определен один победитель: набравшему наибольшее число голосов автомобилю достанется Золотой Пегас и титул лучшего автомобиля года. Участникам голосования предлагается оценить автомобили по трем критериям: оснащение, дизайн и практичность.
Кроссовер LADA ХRAY в нынешнем сезоне премии представлен в категории «Малый класс» LADA ХRAY. Конкурентами в этой номинации для российского кроссовера стали Mini Clubman, Ravon R2, Ravon Nexia R3 и Ravon R4.
Организаторы Гран-при «За рулем» в этом сезоне среди всех участников голосования разыграют три седана LADA Granta Drive Active. Проголосовать за лучший автомобиль года можно до 15 апреля 2017 года. Победителей Гран-при «За рулем» назовут 20 апреля.

Похожие новости


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лада Гранта
Granta
Седан
Лифтбек
Sport
Лада Калина
Kalina
Хэтчбек
Универсал
Cross
Sport
Лада Приора
Priora
Седан
Лада Веста
Vesta
Седан
Универсал SW
Универсал SW Cross
Седан Cross
Лада Иксрей
Xray
Кроссовер
Лада Ларгус
Largus
Универсал
Cross
Фургон
Лада Нива
4x4
3 дв.
5 дв.
Urban
Bronto

Где купить LADA (ВАЗ)


Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (495) 589-26-89
Copyright © 2018 "ТЕХИНКОМ (Алан-Авто)". Официальный дилер ЛАДА в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть