Официальный дилер LADA ТЕХИНКОМ (Алан-Авто) | +7 (495) 589-26-89

Новости LADA


LADA начала серийный выпуск седана Vesta Cross

26-04-2018, 14:05 Новости LADA

 

Первые седаны Лада Веста в кроссовой версии с конвейера завода LADA Ижевск сошли 25 апреля 2018 года. Новинка представляет собой автомобиль с классическим типом кузова, необычным дизайном и атрибутами кроссовера.

Седан LADA Vesta Cross выполнен в стиле универсала Веста Кросс, от которого получил стилевые и инженерные решения, в том числе пластиковый защитный обвес кузова, настройки шасси, сочетающие высокую проходимость за счет дорожного просвета в 203 мм, азартную управляемость.

На заводе в Ижевске выпуск седана в новой модификации организован по полному циклу. То есть на одном предприятии осуществляются все процессы производства автомобиля: от штамповки кузовных панелей до схода с конвейера готовой машины. В Ижевске в настоящее время производство является одним из самых современных в России, что обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции.

Седан LADA Vesta Cross – это четвертая модель в семействе Vesta, которое в полном объеме производится в Ижевске. Семейство включает еще обычные седан и универсал, а также кросс-модификацию универсала. Темп производства машин семейства Лада Веста, как указывают на АВТОВАЗе, сейчас достигает 30 автомобилей в час.

Похожие новости


Лада Гранта
Granta
Седан
Лифтбек
Sport
Лада Калина
Kalina
Хэтчбек
Универсал
Cross
Sport
Лада Приора
Priora
Седан
Лада Веста
Vesta
Седан
Универсал SW
Универсал SW Cross
Седан Cross
Лада Иксрей
Xray
Кроссовер
Лада Ларгус
Largus
Универсал
Cross
Фургон
Лада Нива
4x4
3 дв.
5 дв.
Urban
Bronto

Где купить LADA (ВАЗ)


Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (495) 589-26-89
Copyright © 2018 "ТЕХИНКОМ (Алан-Авто)". Официальный дилер ЛАДА в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть