Официальный дилер LADA ТЕХИНКОМ (Алан-Авто) | +7 (495) 589-26-89

Новости LADA


Кросс-версия седана LADA Vesta получила ОТТС

3-04-2018, 17:31 Новости LADA

 

АВТОВАЗ получил на седан LADA Vesta Cross документ, разрешающий продажу модели на российском рынке — Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Получение этого документа свидетельствует, что новинка полностью готова к началу серийного выпуска и к выходу на рынок, поскольку полностью  соответствует всем нормам и требованиям.

В ОТТС раскрываются некоторые подробности о LADA Vesta Cross. В частности перечислены силовые агрегаты, которые получит автомобиль. Это 1,6 и 1,--литровые двигатели, развивающие соответственно мощность в 106 и 122 л.с. Пару этим моторам составит либо 5-*ступенчатая механическая коробка передач, либо АМТ. Для кросс-версии седана производитель внедрение полного привода не планирует. Также в документе указаны габаритные размеры новинки: длина 4420 мм, ширина — 1790 мм.

Напомним, впервые седан LADA Vesta Cross был представлен в 2016 году на Московском автосалоне.  От обычного седана кросс-версия отличается повышенным клиренсом, внедорожным пластиковым обвесом и иной отделкой салона.

Цена седана LADA Vesta Cross пока не раскрывается. Также пока точно неизвестно, когда новинка появится в продаже.

Похожие новости


Лада Гранта
Granta
Седан
Лифтбек
Sport
Лада Калина
Kalina
Хэтчбек
Универсал
Cross
Sport
Лада Приора
Priora
Седан
Лада Веста
Vesta
Седан
Универсал SW
Универсал SW Cross
Седан Cross
Лада Иксрей
Xray
Кроссовер
Лада Ларгус
Largus
Универсал
Cross
Фургон
Лада Нива
4x4
3 дв.
5 дв.
Urban
Bronto

Где купить LADA (ВАЗ)


Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (495) 589-26-89
Copyright © 2018 "ТЕХИНКОМ (Алан-Авто)". Официальный дилер ЛАДА в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть