Официальный дилер LADA ТЕХИНКОМ (Алан-Авто) | +7 (495) 589-26-89

Новости LADA


LADA Largus доступен на новых выгодных условиях лизинга

30-03-2018, 12:11 Новости LADA



В рамках состоявшейся во второй половине марта в Москве выставки METRO EXPO была представлена новая программа льготного лизинга на фургоны Лада Ларгус. Новое предложение разработало АО «Сбербанк Лизинг».

Юридические лица и индивидуальные предприниматели давно оценили преимущества фургона LADA Largus. Этот автомобиль отличается компактностью, вместительностью и надежностью. Фургон можно с успехом использовать для перевозки продуктов питания и для транспортировки малогабаритных грузов. Теперь Лада Ларгус в варианте исполнения фургон можно приобрести в лизинг на очень выгодных условиях, которые сводят к минимуму переплаты.

«Сбербанк лизинг» разработал совершенно новые условия, позволяющие приобрести LADA Largus в лизинг. Та, согласно новому предложению, автомобиль можно приобрести в лизинг сроком на один год (12 месяцев). При этом размер авансового взноса составит 20%. Дополнительную экономию покупатели получают еще за счет использования субсидии от Минпромторга РФ, предоставляемой в рамках «Свое дело». Размер скидки составляет 12,5% от стоимости машины.

Похожие новости


Лада Гранта
Granta
Седан
Лифтбек
Sport
Лада Калина
Kalina
Хэтчбек
Универсал
Cross
Sport
Лада Приора
Priora
Седан
Лада Веста
Vesta
Седан
Универсал SW
Универсал SW Cross
Седан Cross
Лада Иксрей
Xray
Кроссовер
Лада Ларгус
Largus
Универсал
Cross
Фургон
Лада Нива
4x4
3 дв.
5 дв.
Urban
Bronto

Где купить LADA (ВАЗ)


Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (495) 589-26-89
Copyright © 2018 "ТЕХИНКОМ (Алан-Авто)". Официальный дилер ЛАДА в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть