Официальный дилер LADA (ВАЗ) | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LIFANFAWZOTYECHERY

Новости LADA


АВТОВАЗ рассказал об успехах LADA Vesta CNG

28-03-2018, 17:58 Новости LADA

 

Битопливную версию седана Лада Веста АВТОВАЗ вывел на рынок летом прошлого года. Автомобиль оказался весьма успешным, особенно если рассматривать его как мелкосерийную модель. На АВТОВАЗе поделились результатами продаж экологичных Вест и рассказали иные подробности о ее производстве и оснащении.

Выпуском  LADA Vesta с приставкой CNG занимается специализированное предприятие «АТС-Авто». Сюда поступают обычные седаны Лада Веста. В ходе доработки их превращают в автомобили, которые могут в качестве топлива еще использовать сжатый природный газ (метан). В частности на  LADA Vesta CNG устанавливают газовый баллон, который, как утверждают инженеры, может выдержать выстрел из автомата Калашникова, интегрируют новые кнопки и обновляют проводку. Также здесь наклеиваются шильдики CNG, что обозначает Compressed natural gas (сжатый природный газ). Цех, где Весты комплектуют газовым оборудованием, сертифицирован по стандартам Альянса Рено-Ниссан.

С момента начала производства компания «АТС-Авто» уже выпустила более 1000 экземпляров  LADA Vesta CNG. В настоящее время ежемесячно компания собирает 200 таких автомобилей. Но темпы сборки метановых Вест могут быть увеличены.
 

Похожие новости


Лада Гранта
Granta
Седан
Лифтбек
Sport
Лада Калина
Kalina
Хэтчбек
Универсал
Cross
Sport
NFR
Лада Приора
Priora
Седан
Лада Веста
Vesta
Седан
Универсал SW
Универсал SW Cross
Лада Иксрей
Xray
Кроссовер
Лада Ларгус
Largus
Универсал
Cross
Фургон
Лада Нива
4x4
3 дв.
5 дв.
Urban

Где купить LADA (ВАЗ)


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер ЛАДА в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть