Официальный дилер LADA ТЕХИНКОМ (Алан-Авто) | +7 (495) 589-26-89

Новости LADA


Лада Веста получила еще одну награду

23-03-2018, 14:57 Новости LADA

 

Седан LADA Vesta в России получил немало наград, премий и почетных званий. Теперь же модель АВТОВАЗа смогла получить престижную автомобильную награду еще и за рубежом. Речь идет о премии Marcus, которую вручает группа австрийских экспертов ÖAMTC.

Премию Marcus в Австрии присуждают новинкам местного авторынка за лучшие показатели экономичности и надежности. Среди 49 моделей, которые в Австрии появились в продаже в 2017 году, одной из лучших стала LADA Vesta. Победа модели АВТОВАЗа досталась в категории «Компактный класс». Седан Лада Веста, укомплектованный 1,6-литровым мотором, отметили в номинации Экономическая привлекательность».

Следует отметить, что оценивая модели автомобилей жюри премии Marcus, в первую очередь, руководствуются интересами покупателей. Важнейшее значение при этом придается стоимости машины, расходу топлива, потере фактической стоимости, ежегодному пробегу и иным факторам.

В номинации «Экономическая привлекательность» помимо LADA Vesta награды в других классах получили такие модели как KIA Picanto 1,0 MPI Neon, Peugeot 5008 1,6 Bluehdi 100, Land Rover Range Rover Velar 2,0 diesel, KIA Stonic 1,25 MPI ISG, Renault Grand Scenic Energy DCI 110 Zen.

Похожие новости


Лада Гранта
Granta
Седан
Лифтбек
Sport
Лада Калина
Kalina
Хэтчбек
Универсал
Cross
Sport
Лада Приора
Priora
Седан
Лада Веста
Vesta
Седан
Универсал SW
Универсал SW Cross
Седан Cross
Лада Иксрей
Xray
Кроссовер
Лада Ларгус
Largus
Универсал
Cross
Фургон
Лада Нива
4x4
3 дв.
5 дв.
Urban
Bronto

Где купить LADA (ВАЗ)


Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (495) 589-26-89
Copyright © 2018 "ТЕХИНКОМ (Алан-Авто)". Официальный дилер ЛАДА в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть