Официальный дилер LADA ТЕХИНКОМ (Алан-Авто) | +7 (495) 589-26-89

Новости LADA


LADA предлагает встретить весну на выгодных условиях

20-03-2018, 13:17 Новости LADA

 

Марка LADA большое внимание уделяет интересам своих клиентов и стремится сделать еще комфортней и доступней обслуживание автомобилей. С этой целью регулярно инициируются различные сезонные сервисные акции, участвуя в которых владельцы автомобилей LADA могут на выгодных условиях обслужить машину, а также купить запчасти и расходные материалы. Этой весной LADA также проводит 6 сервисных акций, объединенных под общим названием «ДА ЛАДНО?!».

Выгодные условия в рамках акции «ДА ЛАДНО?!» действуют с 15 марта по 31 мая 2018 года. Владельцы автомобилей LADA по этим акциям могут провести бесплатную комплексную диагностику систем автомобиля и бесплатно заменить масло (при условии приобретения в дилерском центре масла и фильтра LADA), а также приобрести со скидкой в 20% сезонные аксессуары. Выгода на акционные запчасти составляет 15%, а услуги по их замене обойдутся на 20% дешевле.

Помимо этого LADA предусмотрела спецпредложения по шиномонтажу, антикоррозийной обработке кузова машины и очистке системы вентиляции салона. То есть полный комплекс работ по подготовке автомобиля к весне стал еще доступнее и выгоднее.

Похожие новости


Лада Гранта
Granta
Седан
Лифтбек
Sport
Лада Калина
Kalina
Хэтчбек
Универсал
Cross
Sport
Лада Приора
Priora
Седан
Лада Веста
Vesta
Седан
Универсал SW
Универсал SW Cross
Седан Cross
Лада Иксрей
Xray
Кроссовер
Лада Ларгус
Largus
Универсал
Cross
Фургон
Лада Нива
4x4
3 дв.
5 дв.
Urban
Bronto

Где купить LADA (ВАЗ)


Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (495) 589-26-89
Copyright © 2018 "ТЕХИНКОМ (Алан-Авто)". Официальный дилер ЛАДА в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть