Официальный дилер LADA | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LIFANFAWZOTYECHERY

Новости LADA


АВТОВАЗ получил патент на спорт-версию LADA XRAY

5-02-2018, 21:04 Новости LADA

 

В базе Роспатента в открытом доступе появились документы на кроссовер LADA XRAY с приставкой Sport. Эту версию модели АВТОВАЗ официально представил как концепт на Московском международном автомобильном салоне в августе 2016 года.

В документах в базе Роспатента название автомобиля четко не указано. Однако, сравнив изображения, которые сопровождают патент на опытный образец автомобиля, с фотографиями концепта LADA XRAY Sport можно понять, что компания запатентовала именно эту версию автомобиля.

От стандартной модификации LADA XRAY спортивная версия будет отличаться радиаторной решеткой с дополнительным воздуховодом в нижней части, 18-дюймовыми колесными дисками, аэродинамическими накладками на порогах, крупным спойлером над дверцей багажника. Также у спорт-версии LADA XRAY будут спортивные настройки подвески, уменьшенный дорожный просвет и задние дисковые тормоза. Предполагается, что спортивный Икс Рей оснастят 1,8-литровым двигателем. Мощность его пока не известна. Также пока не известно, пойдет ли модель в серийное производство, поскольку получение патента на нее не говорит о планах АВТОВАЗа поставит эту версию на конвейер.
 

Похожие новости


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лада Гранта
Granta
Седан
Лифтбек
Sport
Лада Калина
Kalina
Хэтчбек
Универсал
Cross
Sport
NFR
Лада Приора
Priora
Седан
Лада Веста
Vesta
Седан
Универсал SW
Универсал SW Cross
Лада Иксрей
Xray
Кроссовер
Лада Ларгус
Largus
Универсал
Cross
Фургон
Лада Нива
4x4
3 дв.
5 дв.
Urban

Где купить LADA


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть