Официальный дилер LADA
+7 (499) 135-00-35 | 8 800 550-13-26 (бесплатно по России)

Новости LADA


За что любят LADA XRAY

13-12-2017, 16:54 Новости LADA



Какими достоинствами и плюсами обладает кроссовер Лада Х Рей? Каждый владелец этой модели автомобиля имеет на этот вопрос собственный ответ. Но есть несколько характеристик LADA XRAY, которые автовладельцы называют чаще всего. Перечень таких качеств кроссовера опубликовали журналисты издания «Колеса.Ру».

Кроссовер LADA XRAY на российском рынке продается уже почти два года. Это вполне достаточный срок, чтобы определиться, стала ли модель успешной на рынке. В случае с LADA XRAY ответ очевиден: модель более чем успешна, ведь темпы прироста ее продаж самые высокие среди прочих моделей АВТОВАЗа. Это объясняется, в том числе, и достоинствами, которыми обладает кроссовер.

Представители издания «Колеса.Ру» изучили мнения владельцев кроссовера LADA XRAY и составили перечень преимуществ модели, которые чаще всего высказывают их хозяева. В число таких плюсов LADA XRAY попали хорошая шумоизоляция, сравнимая с более дорогими иномарками, отличная подвеска, современный дизайн, большой дорожный просвет, достигающий 195 мм, наличие современной и удобной мультимедийной системы с хорошим быстродействием и внятным интерфейсом.

Похожие новости


Лада Гранта
Granta
Седан
Лифтбек
Sport
Лада Калина
Kalina
Хэтчбек
Универсал
Cross
Sport
NFR
Лада Приора
Priora
Седан
Лада Веста
Vesta
Седан
Универсал SW
Универсал SW Cross
Лада Иксрей
Xray
Кроссовер
Лада Ларгус
Largus
Универсал
Cross
Фургон
Лада Нива
4x4
3 дв.
5 дв.
Urban

Где купить LADA


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер LADA в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть