Официальный дилер LADA ТЕХИНКОМ (Алан-Авто) | +7 (495) 589-26-89

Новости LADA


LADA доступны по госпрограмме субсидирования лизинга

7-11-2017, 15:14 Новости LADA

 

В число участников госпрограммы по льготному лизингу входит весь модельный ряд бренда LADA. Данная программа дает возможность физическим или юридическим лицам при покупке нового автомобиля получить выгоду в размере 10% от первоначальной цены авто.

Покупатели автомобилей LADA также могут воспользоваться программами «Свое дело» и «Российский Фермер». В случае совмещения этих программ с госпрограммой субсидирования лизинга субъекты малого и среднего предпринимательства могут получить выгоду в размере 12,5% от стоимости транспортного средства.

По госпрограмме льготного лизинга ранее были доступны только автомобили LADA из коммерческого ряда. Теперь же по этой программе можно купить и легковые машины LADA.

Согласно условиям госпрограммы льготного лизинга договор заключается не менее чем на один год. Причем покупатель должен заплатить аванс не меньше 10% от первоначальной стоимости автомобиля. По договору клиент каждый месяц выплачивает разницу между ценой автомобиля и его остаточной стоимостью на момент окончания договора лизинга. После окончания действия договора клиент может вернуть автомобиль или выкупить его по остаточной стоимости. Госпрограмма льготного лизинга будет действовать до 1 декабря 2017 года.

Похожие новости


Лада Гранта
Granta
Седан
Лифтбек
Sport
Лада Калина
Kalina
Хэтчбек
Универсал
Cross
Sport
Лада Приора
Priora
Седан
Лада Веста
Vesta
Седан
Универсал SW
Универсал SW Cross
Седан Cross
Лада Иксрей
Xray
Кроссовер
Лада Ларгус
Largus
Универсал
Cross
Фургон
Лада Нива
4x4
3 дв.
5 дв.
Urban
Bronto

Где купить LADA (ВАЗ)


Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (495) 589-26-89
Copyright © 2018 "ТЕХИНКОМ (Алан-Авто)". Официальный дилер ЛАДА в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть