Официальный дилер LADA (ВАЗ) | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LIFANFAWZOTYECHERY

Новости LADA


Раскрыты цены универсала Лада Веста

20-09-2017, 13:52 Новости LADA



АВТОВАЗ 19 сентября официально сообщил цены на самые ожидаемые модели: универсал LADA Vesta SW и его модификацию с приставкой  Cross. Оформить предварительный заказ на новинки уже можно в дилерских центрах «Алан-Авто».

Как следует из размещенной на сайте производителя информации, цена на обычный универсал  LADA Vesta SW в версии Comfort начинается с  639 900 рублей. Универсал  LADA Vesta SW Cross обойдется минимум в 755,9 тысяч рублей.

В зависимости от комплектации и версии универсалы Лада Веста оснащены большим перечнем опций, который включает  интегрированные рейлинги на крыше, антенну типа «акулий плавник», складывающуюся в пропорции 40/60 спинку заднего сиденья, центральный подлокотник с боксом для хранения, USB-разъем и розетка 12V для задних пассажиров, круиз-контроль с управлением на рулевом колесе, регулируемый по высоте и вылету руль, регулируемые по высоте сиденья водителя, кондиционер или климат-контроль, электропривод и электрообогрев наружных зеркал,трехступенчатый обогрев передних сидений,  аудиосистему с управлением на рулевом колесе или мультимедиасистему, плафон освещения второго ряда сидений.
 

Похожие новости


Лада Гранта
Granta
Седан
Лифтбек
Sport
Лада Калина
Kalina
Хэтчбек
Универсал
Cross
Sport
NFR
Лада Приора
Priora
Седан
Лада Веста
Vesta
Седан
Универсал SW
Универсал SW Cross
Лада Иксрей
Xray
Кроссовер
Лада Ларгус
Largus
Универсал
Cross
Фургон
Лада Нива
4x4
3 дв.
5 дв.
Urban

Где купить LADA (ВАЗ)


г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35
Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "АЛАН-АВТОМОБИЛИ". Официальный дилер ЛАДА в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть